Expulsiones, tumultos y triunfo de El Taladro ante Argentino

Abrió la cuenta El Taladro por intermedio de Pablo Amendolare a los 5 del primer tiempo.

El dueño de casa se queda con diez jugadores ante la expulsión a los 40 del primer tiempo de Laureano Pereyra, por un codazo a Nahuel Garzón.

Penal para Argentino a los 7 del segundo tiempo, que Juan Pablo Sosa lo convierte en la igualdad para los de Saladillo.

Vuelve a marcar El Taladro por intermedio de Horacio Luciani para poner el encuentro 2 a 1 a su favor.

Sobre los 25 del complemento expulsado Matías Lochbaum (Argentino) por pelotazo a Juan Archet (El Taladro), para que Argentino quede también con diez jugadores.

A causa de esto se produjo un tumulto, corridas y alguna escaramuza al costado del campo de juego, para que el árbitro suspenda el juego por varios minutos.

Emiliano Bercini (El Taladro) deja el campo por doble amarilla a los 35.

Luego es expulsado Pablo Amendolare (El Taladro) sobre el final del partido.

En el otro partido de la zona 6, Riestra le ganó a Pedernales 3 a 2.

Datos: transmisión de la FM90.