Ciudad ganó en doble suplementario a Bragado club

Ciudad de Saladillo tuvo que trabajar mucho para poder doblegar a Bragado club por el partido de ida de una de las semifinales del Torneo de Primera División al imponerse luego de dos suplementarios por 85 a 79.

Los dirigidos por Chalo Britos habían comenzado a todo ritmo, sacando una buena diferencia en el electrónico, aunque a medida que transcurría el partido, los de Oscar Chacón fueron limando diferencias hasta llegar al descanso largo igualados en 31.

En el tercer cuarto, Bragado club pasó al frente con un buen parcial de 20/11, para imponerse por  51 a 42 (llegó a sacar 14 de diferencia).

Insólitamente en el inicio del último cuarto, dos jugadores bragadenses discuten entre sí, lo que hace que uno de ellos se retire del encuentro, situación que aprovecho el local ante el desconcierto del visitante.

Con un buen porcentaje en triples en este cuarto (Del Valle, Debiasi y Rial) y una mejor defensa, Ciudad pasó arriba en el marcador restando 10 segundos (61/58). Bragado con la pelota, hizo lo que tenía que hacer, intentar un triple y ante la quedada del quinteto local que no “corto” con falta, Juan Pablo Cassani la clavó desde los 6,75 para llevar el partido al primer suplementario.

El final del suplementario fue un calco del final del partido, salvo que esta vez el protagonista fue el otro Cassani, Nahuel, cuando Ciudad ganaba 71 a 68 y restaban 12 segundos.

Finalmente Ciudad pudo cerrar mejor el segundo suplementario y llegar más tranquilo al cierre para imponerse por 85 a 79.