Los Nuggets de Campazzo y Jokic festejaron el pase a semifinales

Los Suns, quienes dejaron afuera a Lakers, jugarán contra los Nuggets por las semis de la conferencia.

Denver trabajó mucho para derrotar a Portland como visitantes 126-115 y asegurar la clasificación a semifinales del Oeste en la NBA. Después de un primer tiempo adverso, el conjunto de Malone mejoró la defensa y estuvo lúcido en ataque para festejar en el final. Nikola Jokic fue la figura del ganador con 36 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias bien acompañado por Porter Jr. con 26. En el local, Lillard aportó 28 más 13 pases gol. Facundo Campazzo cerró una buena planilla con 10 tantos, 2 rebotes, 3 asistencias y una tapa (más 5 faltas) en 23.09 minutos en cancha hasta que se cargo de faltas.

Un triplazo de Gordon restando 50 segundos sentenció el triunfo de Denver que festejó el pase a semifinales.

Datos: UCU web. Foto: Getty Images