19 de Facundo Campazzo para el triunfo de Denver

El base cerró una planilla espectacular con 19 puntos (3-3 en dobles, 3-6 en triples, 4-4 en libres), 10 asistencias, 6 rebotes, 2 robos y 1 tapa.

Denver logró una nueva y ajustada victoria para mantener su buen momento y seguir en la cuarta posición del Oeste en la NBA con récord de 41 triunfos y 21 derrotas. Los Nuggets vencieron a los Pelicans por 114-112 con otra muy buena actuación de Nikola Jokic y la gran producción del argentino Facundo Campazzo que selló su primer doble-doble en la NBA.

En el equipo de Malone, que no baja el ritmo, el argentino fue decisivo teniendo mucho tiempo la pelota en la mano, tomando decisiones claves en ofensiva y aportando la habitual intensidad en defensa. El base cerró una planilla espectacular con 19 puntos (3-3 en dobles, 3-6 en triples, 4-4 en libres), 10 asistencias, 6 rebotes, 2 robos y 1 tapa en 36 minutos.

Arrancó bien Denver con un primer cuarto efectivo para adelantarse 35-25. El segundo parcial fue más parejo (26-25 Pelicans) y se fueron al vestuario 60-51 al mando los de Malone. En el tercero, con Jokic (32 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias en el juego) protagonista, los Nuggets mantuvieron distancias para entrar al último 87-78. New Orleans se puso a 3 (91-88) a falta de 9 minutos y fue Campazzo el que tomó el mando del ataque para sumar y terminar festejando un triunfo muy trabajado en el Ball Arena. Datos: UCU.