Inicio Información General

7 de junio | día de la inocuidad de los alimentos

7 DE JUNIO | 𝖣Í𝖠 𝖬𝖴𝖭𝖣𝖨𝖠𝖫 𝖣𝖤 𝖫𝖠 𝖨𝖭𝖮𝖢𝖴𝖨𝖣𝖠𝖣 𝖣𝖤 𝖫𝖮𝖲 𝖠𝖫𝖨𝖬𝖤𝖭𝖳𝖮𝖲

Su objetivo es inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los 𝑅𝐼𝐸𝑆𝐺𝑂𝑆 𝑇𝑅𝐴𝑁𝑆𝑀𝐼𝑇𝐼𝐷𝑂𝑆 𝑃𝑂𝑅 𝐿𝑂𝑆 𝐴𝐿𝐼𝑀𝐸𝑁𝑇𝑂𝑆, contribuyendo a la seguridad alimentaria, la salud humana, la prosperidad económica, la agricultura, el acceso al mercado, el turismo y el desarrollo sostenible.

Salir de la versión móvil