Alberto Massa obtuvo Torneo de Tenis en Roque Pérez

En 2da categoría Varones el campeón fue el saladillense Massa, quien venció en la final a Daniel Amaral por 6/2 – 6/4.

En la vecina localidad de Roque Pérez, culminó este domingo el Torneo preparación para el Ranking 2021 de tenis.

En 2da categoría Varones el campeón fue el saladillense Alberto “Cuchu” Massa, quien venció en la final a Daniel Amaral por 6/2 – 6/4.

Desde la organización agradecen a Deporte de la Municipalidad de Roque Pérez, Visión Deportiva, Jburger, Country club Gimnasia y Esgrima, a los cancheros Diego y Matías y a cada uno que participó en el torneo y al público que se acercó brindando un marco hermoso al club, ver las canchas llenas, iluminada y con gran nivel de partidos.

Resultados

Categoría Dama B

Campeona Paula Goñi a Yanina Cousillas por 6-7, 6-3 y 7-5, el partido del día, definiéndose casi en tres horas de juego.