Boxeo en Dina Huapi: Mateo Miramont disputa la final en 69 kilos

Luego de las semifinales del Torneo Juvenil Nacional Amateur Argentino que lleva adelante la Federación Argentina de Box y la Federación de Box de Río Negro en conjunto con la Dirección de Desarrollo Deportivo de Dina Huapi a cargo de Martín Iriarte, se llevaran a cabo esta noche las finales. El torneo, desarrollado de manera impecable, se disputa en el Polideportivo de Bariloche. Hoy sábado a partir de las 18 horas se disputarán las esperadas finales para saber quiénes son los campeones argentinos en todos los pesos de las categorías 2005 y 2006.

En total casi 70 boxeadores de todos los rincones de la Argentina participaron de este certamen que le otorgó la FAB a la Federación de Box de Río Negro, bajo la presidencia de Celeste García Ventureyra.

En 69 kilos, Mateo Miramont de Saladillo, BA, venció a Bruno Ojeda de Chaco y Maicol Gómez de Santa Fe derrotó a Lucas Gallardo de Chubut. En 81 kilos, Mijail Ludueña de Santa Fe venció a Juan Alberto Prieto de Corrientes y en la otra semifinal, Gonzalo Guerrero CABA le ganó a Carlos Porcel de Neuquén. Por último, Octavio Robledo de Mendoza venció a Franco Cárdenas de Río Negro y Nahuel Roldán de Buenos Aires le ganó a Rodrigo Melgarejo de Entre Ríos. Por fuera del campeonato, Santino Romero de Dina Huapi venció a Agustín Bértora de General Roca.