Colón dió el batacazo en la Bombonera y le ganó 2-1 a Boca

Boca sigue sin recuperarse y no pudo salir del empate sufriendo una derrota en su propia cancha.

Boca, conducido en forma interina por Mariano Herrón, sufrió otro duro golpe: perdió 2-1 con Colón en la Bombonera, ante la mirada de su nuevo técnico Jorge Almirón.

El Sabalero comenzó ganando con un gol de Ramón Wanchope Ábila antes del minuto de juego. Óscar Romero anotó el empate transitorio para el local, pero el uruguayo Andrew Teuten desempató en los últimos minutos del segundo tiempo, para darle el primer triunfo a los santafesinos en la Liga Profesional.

El partido se disputó en la Bombonera con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer.
Tras la derrota, Boca tiene 14 puntos y quedó diez por debajo de River, el único líder. En tanto, Colón de Santa Fe consiguió su primer triunfo en el torneo: sumado a los seis empates que tenía, llegó a 9 unidades y alcanzó a Independiente.