El piloto de Saladillo Facundo Medina logró un hecho histórico en la última del SBK Bonaerense

Doble podio de facu Medina en la última del SBK Bonaerense

El piloto de Saladillo logró un hecho histórico: subirse al podio en dos finales consecutivas en el 300 y con tan sólo 13 años. Fue por la última fecha doble del Campeonato Bonaerense de Superbike en 9 de Julio.

Facundo tuvo su mejor fin de semana en la velocidad. Desde

que corre en la Categoría 300 logró en dos carreras seguidas ser gran protagonista y llevándose el 2° puesto de las dos carreras peleando mano a mano con el campeón argentino Nahuel Santamaría.
En carrera tuvo dos grandes salidas desde el tercer lugar. El piloto oficial Yamaha del equipo MG Bike tomó la punta seguido por Nahuel y durante cinco vueltas sorprendió a todos realizando un tiempo de punta de 1:27.300.
Hasta que en la quinta vuelta se corrió el puño del acelerador quedando la moto acelerada en las curvas teniendo que bajar el ritmo de carrera. Facu terminó los dos días en segundo lugar con una motivación muy grande para la última fecha del Argentino de Superbike en Buenos Aires (27 de noviembre). “La moto está muy rápida y con una excelente puesta a punto. Jorge está trabajando mucho para que estemos adelante. Estamos muy felices con este resultado y quiero agradecer a todos por el apoyo”, comentó el piloto de Lacunza.
Facundo Medina ahora tendrá del 25 al 27 de noviembre la 8° y última competencia de 2022 del Superbike Argentino en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y ya proyectando el 2023 en el Campeonato Sudamericano de R3 Talent Cup en Brasil.-