Huracán se quedó con el clásico ante Jacobo Urso

Se completó este domingo la sexta fecha del torneo de primera y segunda división, la cual se había iniciado el anterior domingo.

En cuanto al partido principal de la fecha, Huracán se quedó con el clásico ante Jacobo Urso por 3 a 2 y le puso “pimienta” a la tabla de posiciones, capturando ahora la punta con 15 unidades.

Loureiro en contra abrió el marcador para Urso y luego fue Bustingorri en un mano a mano con el arquero, el que puso el 2/0. Ya en el complemento

Patricio Rafael a los 25 descontó para Huracán y más tarde el inoxidable Paisa Marín lo igualó a los 45 y le dio la victoria a los 49.

Huracán terminó mejor, dominó los últimos 10 minutos con un evidente mejor resto físico. Urso se dedicó a “pinchar la pelota” y obviamente no le alcanzo para contrarrestar lo bueno que había hecho en los primeros 45 minutos.

El final nuevamente finalizó con discusiones de igual manera que el partido Urso – La Lola. Inclusive a un integrante del cuerpo técnico de Urso lo tuvieron que sacar ante las amenazas para algunos jugadores locales.