La Campana se coronó campeón del Torneo de Veteranos 2022

En la localidad de Álvarez de Toledo, el equipo de La Campana se consagró campeón este domingo, del Torneo de Veteranos 2022, al vencer en la final a Riestra por 1 a 0.

Los Campaneros fueron los legítimos campeones de la Copa “Palito Ribeiro”.

Riestra fue un digno adversario, que dejó todo en el campo de juego y que al final demostró su valor al reconocer dignamente la derrota, saludando uno a uno a todos los ganadores.

El gol de los campeones lo convirtió su número 9, Gastón Wallasch.

Por el tercer puesto Barrancoseños le ganó  2 a 1 a Defensores de la Chacarita en un partido atípico para las estadísticas ya que el ganador contó con 10 jugadores y sobre los últimos 10 minutos del final fue expulsado otro. No solo esto y para la anécdota, Barrancoseños ganaba en el primer tiempo 1 a 0 con un gol tiro libre de su arquero Amílcar Wuiovich, desde cerca del círculo central. En el segundo tiempo sobre los 8 minutos, empató Defensores con un gol de Luis Reynoso y esto es para la historia del Torneo, mientras festejaban el empate, César Gorlero desde el centro del campo ve adelantado al arquero, aprovechando para convertir el gol del triunfo. Increíble pero cierto.

Datos, fotos y colaboración: Eduardo Morales