Se llevó a cabo la instancia local de la disciplina cultural “Cocineros Bonaerenses” Plato principal

- Publicidad -

INSTANCIA LOCAL DE LOS JUEGOS BONAERENSES DE LA DISCIPLINA “COCINEROS BONAERENSES “ PLATO PRINCIPAL

Se llevó a cabo la instancia local de la disciplina cultural “Cocineros Bonaerenses” Plato principal.

La jornada se llevó a cabo en las instalaciones del Centro Vasco Itxaropen con gran concurrencia de inscriptos en las categorías Sub 15, Sub 18 y Adultos mayores.

Los participantes que pasaron a la etapa regional son: Polis Alari, Julia (Sub 15), Oyhanart, Iara (Sub 18), Torres Gladys (Adultos mayores).

- Publicidad -

Agradecimientos| Queremos agradecer a los jurados Eber Andriuolo @eberandriuolo , Lorena Díaz @dz_lore @picar.diaz y Micaela Rivarola @micarivarola.4 por haber participado en esta propuesta y realizar las devoluciones con tanto profesionalismo.

Desde esta Subsecretaría agradecemos y destacamos la participación de todos los inscriptos y los motivamos para que sigan participando en próximas ediciones.

Por último damos las gracias al Centro Vasco Itxaropen por brindarnos sus instalaciones para realizar estas instancias municipales.