Sin la presencia de Bruno el TC corre este domingo en San Juan

Por su parte Julián Santero, se quedó con la pole position de la 9° fecha del Turismo Carretera, en el circuito San Juan Villicum.

El Villicum de San Juan recibirá este domingo a la troupe del Turismo Carretera para disputar la novena fecha del campeonato argentino 2021. No estará el saladillense Juan Martin Bruno, debido a que el equipo se encuentra armando un Torino que llevará el motor de la antigua Dodge.

Por su parte Julián santero, representante de Ford, estableció el récord del circuito con un tiempo de 1m41s515 para sumar los dos primeros puntos en juego del fin de semana. Josito Di Palma, el arrecifeño de Ford que había sido el más veloz del segundo ensayo, se ubicó segundo a poco más de dos décimas de diferencia respecto del poleman.

Juan Pablo Gianini, que se había adjudicado la pole position en la penúltima cita del año pasado en este mismo circuito, concluyó tercero. Jonatán Castellano, el nacido en Lobería, largará a la par de Santero mañana en la primera serie por haberse adjudicado la 4° colocación.

Gastón Mazzacane, el último ganador en este trazado, se adjudicó el quinto escalafón de la prueba y se medirá en su respectiva serie ante Di Palma la primera fila. Lo propio hará con Juan Pablo Gianini el rionegrino José Manuel Urcera, que a bordo de su Chevrolet clasificó en el sexto puesto.

Marcos Landa, el joven uruguayo del Renault Sport Torino Team, se alzó con su primer podio el fin de semana pasado y buscará repetir una buena actuación, luego del 7° puesto en la clasificación del sabado.

Agustín Canapino, con el Chevrolet de la Squadra Canapino, terminó 8° por delante de Germán Todino (Torino) y Valentín Aguirre (Ford), que fueron los mejores de sus respectivos grupos de clasificación.

Más de veinte pilotos quedaron encerrados en menos de un segundo de discrepancia respecto del poleman, Santero.

Las series del Gran Premio 84 años del Turismo Carretera, comenzarán a las 9.05hs. La final, que se disputará a 20 vueltas, se pondrá en marcha a las 12.05hs.