Superbike 300cc | El Saladillense Medina pudo terminar la carrera a pesar de los inconvenientes

Sobre el cierre de la final del 300 en San Juan por la 4° Fecha del Superbike Argentino, Facundo Medina no pudo terminar más adelante. Problemas de suspensión hicieron inestable la Yamaha y el piloto de Saladillense terminó en el puesto 19 de 35 motos. –

Villicum, Albardón.-

La fecha sanjuanina del Campeonato Argentino de Superbike tuvo complicaciones para Facundo pero que pudo resolver en carrera y finalizando la misma. El pasado 10 de julio en el Circuito Mundialista de San Juan Villicum, el piloto Oficial Yamaha MG Bikes Racing terminó en la 19° posición de 35 pilotos que largaron la carrera de la Categorías Supersport300.

Facu terminó en un lote de 5 motos separados por 2 segundos en el cierre de la competencia. Inconveniente en la suspensión trasera hicieron inestable la R3 que le imposibilitaron luchar más adelante en competencia.

El pupulio de Jorge Lacunza el viernes (se clasificó dos días antes) había logrado en Qualy el 15° puesto largando en 5° fila de 12.

“Fue una carrera complicada, pero estamos contentos igual. Empezamos a tener problemas en la suspensión y no podía tener la moto. Hicimos buenos tiempos el viernes y el sábado pero empezamos con los problemas y no pudimos lograr un buen puesto. Es una categoría muy difícil y competitiva del Superbike Argentino”, dijo Facundo después de la carrera.

“Hacemos mucho sacrificio cada carrera, pero sabemos que ya van a darse los resultados. Quiero agraceder a mi equipo, a Jorge Lacunza, a mi familia y a Fabián Moscatello por el apoyo en cada carrera”, comentó.

La próxima fecha para Facu será nuevamente en San Juan el 9, 10 y 11 de septiembre. –

POSICIONES FINALES – TOP TEN – Carrera 8 vueltas (35 motos)