Ultramaratón | Quinto puesto para Ariel Rodríguez

QUINTO PUESTO PARA ARIEL RODRÍGUEZ EN LA PRUEBA DE 6 HORAS

San Pedro, última fecha

Circuito Argentino de Ultramaratón

8° Puesto Ranking Nacional General
Subcampeón Circuito 12 horas.

El pasado sábado 2 de diciembre se disputó en la Ciudad de San Pedro la última fecha del Circuito Argentino de Ultramaratón.
Donde se disputaron pruebas de 24, 12 y 6 horas en un circuito certificado de 952 mts, ubicado en el Paseo Público Municipal 1, con la participación de atletas del Paraguay, Uruguay y distintas provincias Argentinas.

El ultramaratonista Saladillense Rodríguez Ariel se hizo presente en la prueba de 6 horas que dio inicio en forma conjunta con la prueba de 24 horas a las 9 de la mañana, para finalizar la misma a las 15 horas con una elevada temperatura que rondó los 32 grados.
Con un total de 27 atletas en la prueba de 6 horas, Ariel finalizó en el 9° puesto de la clasificación general y en un merecido 5° puesto en la categoría de 40-49 años recorriendo la distancia de 56.780 Km/mts.

Debido a dicha clasificación Ariel Rodríguez logró mantenerse dentro del top 10, más precisamente logró el 8° lugar de la clasificación general del Circuito Argentino de Ultramaratón entre 450 ultras de todo el país.
Sumando también el logro del Subcampeonato en el Circuito de 12 horas entre 89 atletas ultras.
Con la participación en 6 carreras de las 12 de dicho Circuito.