Huracán perdió ante Racing en Olavarría

Abrió el marcador Izaguirre a los 11 de la primera parte para Racing. Luego a los 39 Maximiliano Acosta igualó para Huracán, mientras que a los 36 de la segunda parte Nicolás Fassino abrochó el 2-1 para Racing.

Huracán no pudo terminar con una victoria en su paso por el primer torneo del Regional Amateur al caer en Olavarría ante Racing por 2 a 1, en lo que fue su última presentación por esta temporada.

Abrió el marcador en el Parque Guerrero, Santiago Izaguirre a los 11 de la primera parte para Racing. Luego a los 39 Maximiliano Acosta igualó para Huracan, mientras que a los 36 de la segunda parte el cordobés Nicolás Fassino abrochó el 2-1 para Racing.

En el otro partido de la zona, Independiente de San Cayetano le ganó 3-1 a Alumni Azuleño. Los azuleños ganaban 1-0 al cabo del primer tiempo, pero sufrieron dos expulsiones antes del descanso y al final terminaron sucumbiendo ante la insistencia del «Chimango».