River cayó ante Patronato y se quedó sin el sueño de la Copa Argentina

La pelea por el lugar en la semi final fue reñida por poco tiempo, rápidamente River tomó las riendas del partido.

A los 9 minutos el Millonario mostró su calidad y Bruno Zuculini abrió el marcador. Hubo mucha llegada de River al arco del Patrón, por suerte para Patronato no volvieron a anotar.

Patronato no bajó los brazos y supo amenazar el arco de Centurión.

Cotó pero Patronato no dejó de buscar el empate, para su suerte se le dio a los 33 minutos. Marcelo Estigarribia convirtió para marcar la igualdad antes del descanso.

El Patrón encontró a River descuidado, Jonathan Herrera aprovechó y lo dio vuelta al minuto del Segundo Tiempo.

Y si parpadeabas te lo perdías, porque el Millonario no perdió el tiempo y a los 7 Quintero marcó el 2 a 2.

La segunda mitad fue de River, aunque estuvo cerca no pudo darlo vuelta. Patronato tampoco pudo romper la igualdad, sobre el final se perdieron una gran oportunidad de ganarlo.

Penales: Empezó River pateando en el arco donde estaban los hinchas de Patronato.

River:   O – X – O – O – X

Patrón: O – X – O – O – O