Un tropezón no es caída: Argentina no pudo con un duro Islandia y empató 1 a 1

Al termino del primer tiempo, Argentina empata 1 a 1 ante Islandia. El partido arrancó favorable para el conjunto de Jorge Sampaoli que dominó la pelota y el campo, contra un equipo Vikingo que se replegó con diez hombres.

Si bien le costó romper ese cerrojo, a los 19 minutos, Agüero interceptó en el área un remate de Rojo de larga distancia, se acomodó, giró y con un zurdazo alto, abrió el partido en Moscú.

Sin embargo, cuando parecía que se generaban más espacios, ante la necesidad de Islandia de salir,  apareció Finnbogason muy rápido y tras una serie de rebotes, a los 22 minutos empató la historia. A partir de allí, la albiceleste sintió el golpe y le costó ser claro, profundo y rápido en la circulación. Islandia se volvió a cerrar y se diluyeron los primeros 45 minutos igualados en el marcador.