Ariel Rodríguez corrió los 42k de Maratón de Mar del Plata

Cerca de 9.000 corredores le dieron vida a la 29ª edición del Maratón Internacional Ciudad de Mar del Plata. El atractivo recorrido a lo largo de los principales y emblemáticos puntos de la costa marplatense, que originan un circuito tan exigente como hermoso, han potenciado el interés de los runners, a tal punto que el caudal de inscripciones superó las expectativas y alcanzó el cupo previsto. En efecto, una semana antes de la largada, la organización a cargo de Sportsfacilities informó que se había llegado a esa cifra, aunque se estima que con algunas invitaciones especiales, el número de corredores superará ese número. El atleta local, Ariel Rodríguez, quien ya se encuentra entrenando para carreras de este tipo de exigencia, finalizo en el puesto 130 de la general, logrando bajar en más de 10 minutos en este tan exigente circuito el tiempo antes realizado en el Maratón Internacional de Rosario: “El pasado domingo fui partícipe de una nueva edición de la Maratón de Mar del Plata, logrando ahora un tiempo de 3h35m23, terminando en la posición 130 de la general y 32 en la categoría de 35 a 39 años, entre  112 participantes. Seguiré con los entrenamientos para disputar distintas carreras de larga distancia, agradeciendo a amigos y familiares que me alientan a seguir adelante pese a todos las adversidades que esto implica”.