Ezequiel Aguilera se impuso en el Maratón Cross del Cuec

110 atletas participaron de esta tradicional competencia que cada año se conmemora con motivo del día del empleado de comercio.

El profesor Bernardo Pucciarelli estuvo a cargo de la coordinación del evento en las instalaciones del predio del CUEC.

Este año la carrera se dividió en dos categorías, una de mayores de 40 años y la otra de menores de 40 años, tanto en damas como en caballeros.

El ganador de la competencia fue el saladillense Ezequiel Aguilera empleando un tiempo de 24 minutos para los 7 km de recorrido. Por el lado de las Damas la primera en arribar a la meta fue Malvina Micheli oriunda de la localidad vecina de 25 de Mayo.

Finalizada la prueba las autoridades entregaron los premios correspondientes y quedaron muy contentos por la cantidad de corredores que asistieron a esta prueba.

La prueba atlética contó con la presencia de corredores de Las Flores, 25 de Mayo, General Alvear, Olavarría, La Plata y Saladillo.