Semifinales vibrantes en los encuentros de ida

Del Carril no logró romper el 0 frente a Urso y Huracán venció como visitante a Argentino en el último minuto de juego, en el marco de la primera semifinal del Torneo Domingo ‘Chuleta’ Reynoso. Los encuentros de vuelta, donde se definirán los primeros finalistas, se jugarán el próximo domingo en los estadios Santiago Salas y Joaquín Benítez.

En el Adolfo Canteli, donde Argentino recibía a Huracán, se jugó un encuentro vibrante de principio a fin. Maximiliano Marín abrió el marcador con un golazo, y luego Tolosa- en contra- marcó el 2-0 con el Huracán se llevaba una buena ventaja; Patricio Rafael, gran figura de Argentino en este torneo, marcó un doblete para poner el 2-2 que parecía definitivo, pero Maximiliano Acosta apareció a los 48 minutos del segundo tiempo para poner el agónico 3-2 a favor de Huracán.

En el Daniel Carbonari, hizo de local Urso e igualó 0-0 frente a quien resultó puntero de la fase regular, Del Carril. El equipo dirigido por Ariel Bollini continúa dando sorpresas en el torneo y demostrando que tiene con qué pelear por un lugar en la final.