Gran victoria de Ciudad de Saladillo ante Lobos y clasificación a la segunda fase

Gran partido de todo el equipo conducido por Oscar Chacón, más aun sabiendo de las diferencias de presupuesto entre un equipo y otro.

En cuanto al juego, buen inicio de Nahuel Del Valle y Lautaro Hansen, bien acompañado por Santiago Giraudo y Emanuel Beltrán, para ganar el primer parcial por 20/17.

Con poco goleo por parte de ambos equipos se desarrollo en el segundo parcial, que también quedó en manos de los saladillenses por 13/11, para irse al descanso largo ganando por 33 a 28.

En el tercer cuarto, Ciudad pudo sacar nueve de diferencia en el luminoso (49/40).

Lobos se puso a tiro (49/55), con un buen ingreso de Pietrafesa (10), aunque un oportuno triple de Sayar restando 3,40 sumó tres más para Ciudad, que ganaba 58 a 49.

Sobre el final del tercer segmento, el Rojo saladillense pudo sacar la máxima luego de dos puntos de Nahuel, 49/60, restando 3,09.

En el ultimo parcial, el local intento la remontada de la mano de Ferrini con un triple que los pone a siete (53/60), pero seguidamente Giraudo responde con la misma moneda, triple y 63 a 53 para los de Chacón, restando 2,05.

Sobre el final se acerco peligrosamente el local (59/64), aunque Ciudad lo pudo cerrar a su favor con tranquilidad por 66 a 59.

DT: Oscar Chacón

Parciales: 17/20, 11/13 (28 a 33), 18/16 y 13/17. Árbitros: Juan Manuel Petroni – Ariel Barbich. Estadio: Lobos Athletic.