Positivo sábado en el templo de la velocidad

Juan Martín Bruno tuvo un destacado rendimiento con la Dodge número 44 en el Autódromo Ciudad de Rafaela, donde se disputa la sexta fecha del calendario 2019 de Turismo Carretera. El piloto saladillense se quedó con el 20° puesto en la clasificación general y estará largando en la segunda serie del domingo, desde las 09:30 horas.

A bordo de la Dodge que alista el equipo Canapino Sports y que motoriza Ezequiel GiustozziJuan Martín Bruno tuvo un destacado comienzo en el Autódromo Ciudad de Rafaela por la sexta fecha del Campeonato Argentino 2019. El piloto saladillense aprovechó las tres tandas de entrenamientos para probar diferentes puestas a punto, pensando en las clasificaciones; logrando así encontrar el balance adecuado para salir a buscar un buen resultado en el trazado de 4.740 metros de extensión.

Como integrante del 4° Cuarto (tercero en salir a pista), Bruno logró ser el segundo más veloz de su grupo, quedando 14° de la general al cronometrar 1m27s516/1000, a +0s734 del tiempo más rápido en la tanda inicial. Con la salida del último grupo, el piloto de la Dodge 44 cayó al 26° puesto (a +0s844).

En la segunda tanda, que se desarrolló pasada las 15 horas, el saladillense consiguió mejorar su registro, marcando 1m27s286/1000 y siendo ahora el mejor de su grupo, escalando seis posiciones para quedar en el 20° puesto de la clasificación general, a +0.731 de la pole position.

«Juan Martín cerró una muy buena vuelta para meterse veinte. Estuvimos muy bien de entrada, así que en general el balance es muy bueno. Ahora queda la serie de mañana y la final, que no es poca cosa, pero es importante haber empezado bien», aseguró Ezequiel Giustozzi (motorista de la Dodge de Bruno).

De esta manera, Juan Martín Bruno estará largando desde el séptimo puesto en la segunda serie del domingo 26 de mayo, que se disputará a partir de las 09:30 horas, y que ordenará la grilla de partida para la final, que está programada para las 13:20 (a 30 vueltas o 50 minutos). Recordamos que se trata de una fecha especial, denominada «La carrera de los Millones», debido al premio de $2.000.000- que se adjudicará el ganador de la carrera.