Saladillenses estuvieron en el Torneo Nocturno de Chivilcoy

El Círculo de Atletas de la ciudad de Chivilcoy, llevó a cabo el sábado 2 de febrero en el Polideportivo Municipal “Eva Perón”, la primera actividad deportiva de la temporada 2019. Emir Sosa fue el director de las pruebas de pista y campo que se desarrollaron desde las 19 horas, en una tarde que favoreció por el clima, en un centro deportivo que fue acondicionado para tal fin. Todo el grupo colaboró con Emir Sosa para controlar las diferentes pruebas de velocidad, salto en largo y posta, las que contaron con la participación de atletas de las ciudades de Alberti, Bragado, Junín, Mercedes, Saladillo y 25 de Mayo.

El torneo atlético nocturno contó con la participación de dos atletas saladillenses.

Alejandro Garavento obtuvo la medalla de Bronce al ubicarse en el tercer puesto tanto en su serie como en la Final de los 60 metros llanos.

Elí Follis finalizó en el 4to Puesto (habiendo sido 3ra en su serie) en los 150 metros llanos. El Círculo Atlético de Saladillo felicita a los participantes.