Se recuperó en la serie y sumó el último punto en juego

Lucas Barbalarga finalizó 6° en la segunda serie de la Clase Tres de Turismo Pista disputada en Buenos Aires, recuperándose de una complicada clasificación en la que el funcionamiento del Renault Clio del Taranta Racing no le permitió cerrar la vuelta ideal para acortar la diferencia con la punta, largando retrasado en la batería pero recuperando posiciones para partir mañana desde la fila 6 y buscar un avance en el que se pueda revertir el fin de semana y la racha adversa que lo persigue en buena parte de este año.

Tras partir desde la mitad del pelotón el saladillense ganó posiciones y avanzó de manera sostenida hasta arribar en la séptima colocación, ganando un puesto ante la sanción a Gonzalo Antolín que había terminado quinto en una batería que tuvo como vencedor a Joaquín Volpe.

“Terminamos muy bien el sábado, avanzamos en la serie con un auto que mostró un mejor funcionamiento y nos permitió ir para adelante con el correr de las vueltas y con mucho mejor ritmo gracias al trabajo de Gustavo Taranta y su equipo para corregir esa tendencia a ir de trompa que no pudimos solucionar en ninguna de las dos clasificaciones. Ahora nos queda hacer algunos retoques en la puesta a punto para lo que será la final de mañana y de esa manera redondear el fin de semana sumando para el campeonato y cortando la racha adversa que venimos teniendo en esta temporada. El agradecimiento de siempre para el Taranta Racing, para Carlos Freire por el motor y para todos los que nos acompañan y hacen posible que estemos en cada carrera” explicó Lucas tras finalizar su tarea de sábado, aguardando la final del domingo que será 16 giros o 30 ‘ y que se pondrá en marcha a partir de las 10:00 hs, con televisación en vivo y en directo a través de la pantalla de Canal 13 para todo el país.