Top ten en concordia para lucas

INFORME DE PRENSA LUCAS BARBALARGA, CONCORDIA, FECHA 9, PREVIA

Lucas Barbalarga finalizó su actividad dentro de la Clase Tres de Turismo Pista en Concordia con el 22° puesto en la primera clasificación del fin de semana, arrancando en los entrenamientos generales en el puesto 20 con el Renault Clio que le entrega el equipo de Gustavo Taranta y que motoriza Carlos Freire.

El saladillense no se sintió a gusto con la puesta a punto del auto y el equipo llevó a cabo una serie de cambios en la misma para la tanda clasificatoria, pero el tránsito en pista a la hora de cerrar la vuelta rápida también jugó su parte y perdió algunas décimas vitales para avanzar en el clasificador y escalar al menos hasta el lote de los diez mejores.

“No tuvimos un buen viernes por distintos factores pero logramos un mejor funcionamiento del auto para clasificar, donde el tránsito en pista y la imposibilidad de trabajar en succión hicieron que no se mejore lo de los entrenamientos a pesar de los cambios realizados. Era muy importante tener una buena clasificación hoy ante la posibilidad de lluvia de mañana, pero tendremos que largar desde atrás la serie y esperar que las condiciones de clima y piso nos permitan avanzar para partir lo mas adelante posible en la final y redondear un buen fin de semana” indicó Lucas tras finalizar su trabajo de viernes y esperando pa

En la Pampa, desde la primera serie

INFORME DE PRENSA LUCAS BARBALARGA – CONCORDIA, FECHA 9, DOMINGO.

Lucas Barbalarga tuvo una excelente actuación en la final de la Clase Tres de Turismo Pista disputada en Concordia, arribando 8° a la bandera a cuadros y logrando el mejor resultado de la actual temporada con el Renault Clio que le entrega el equipo de Gustavo Taranta y que lleva motorización de Carlos Freire.
En una final interrumpida con Auto de Seguridad de manera constante el saladillense supo mantenerse entre los animadores principales del primer pelotón y completó de la.mejor manera su trabajo del fin de semana, con un gran rendimiento del auto en piso seco y también sobre piso mojado como ocurrió en la serie sabatina.
En la competencia final la meta era avanzar desde el cajón 11 desde el que partía, objetivo logrado durante las pocas vueltas de velocidad plena, ascendiendo tres colocaciones y sellando un gran trabajo, el primero dentro del “top ten” en la Clase Tres.

La prueba quedó en manos de Dino Cassiano con el Citroën DS3 y lo acompañaron en el podio Gonzalo Antolín con Chevrolet Classic y Tomás Sniechowski con Ford Fiesta Kinetic.

“Nos vamos mas que felices con este resultado logrado después de tanto trabajo, haciendo una gran carrera con un piso totalmente distinto al de ayer en la serie y demostrando que todo lo que se viene haciendo por parte de Gustavo Taranta y de Carlos Freire es el camino correcto, que solamente faltaba que yo me terminara de adaptar al auto y a esta clase y se daría algo así. Esta es una alegría después de muchos momentos de decepción, por eso se disfruta y se agradece a todos los que hacen posible que estemos corriendo, los sponsors, mi familia, la gente del equipo y todos y cada uno de los que nos acompañan siempre. Vamos con mucha fe a la última y reconfortados para trabajar en función del año próximo” sintetizó Lucas.

Con este resultado el campeonato lo lidera Mauro Salvi con Toyota Etios y 223,5 puntos sumados, seguido por Martín Badaracco con 202,5 y Gonzalo Antolín con 202 en las principales colocaciones y Lucas ahora como nuevo 16°con 59,5 puntos sumados.

La próxima fecha será el fin de semana del 29 y 30 de noviembre y 1° de diciembre en Paraná, Entre Ríos, siendo la última del presente campeonato.

79 Marco VERONESI ETIOS

AUTO 26 RECARGADO CON PUESTOS POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO 32.
AUTO 32 APERCIBIDO POR MANIOBRA PELIGROSA AL AUTO 93

Márgen de victoria 0.962 Velocidad media 100,458 Mejor t° de vuelta 1:58.070 Mejor Vel. 143,305 Mejor vuelta para 3 – Dino CASSIANO