Tres en Tres: Urso lo liquido en el final y goleo a La Lola 3 a 0

Fútbol

Y el puntero no se cae!!! Pese a que le costó demasiado tiempo, el líder absoluto Jacobo Urso en solo tres minutos hizo lo que busco a lo largo de casi 70 minutos, abrió el marcador y estiro las diferencias, ya que le bastaron tres minutos para vulnerar el arco rival y marcar el 3 a 0 ante el Deportivo La Lola. Hay que destacar que el equipo de Emiliano Reynoso finalizó con 8 jugadores ante la expulsión de tres de ellos, incluido el arquero cuando expiraba el partido.

El final y cuando los jugadores se retiraban a los vestuarios, terminó con disturbios entre algunos simpatizantes de La Lola y el arquero ursista. Demasiado exaltado el público lolense para nuestro gusto, la situación no daba para tanto. Hubo corridas, insultos y alguna que otra mano, ante el arquero y algunos jugadores ursista que solo querían calmar las aguas junto a los dirigentes.

En definitiva, Jacobo Urso se mantiene en lo más alto de la tabla, seguido muy de cerca de Huracán que doblego en esta oportunidad al Atlético Argentino por 2 a 0. De esta manera se espera para la próxima fecha el choque en el clásico más antiguo del fútbol de Saladillo, tal vez con más expectativa que nunca en estos últimos años.

Por su parte Comercio de Alvear goleo a La Campana y se prende en el lote del top tres.