Ciclo de Formación en Elaboración, Producción y Comercialización de Conservas Saladas

- Publicidad -

La Dirección de Bromatología y Zoonosis, junto a la Secretaría de Desarrollo Local, el ISFT Nº 135 y el INTA, invita a la comunidad a participar del Ciclo de Formación en Conservas Saladas, una propuesta destinada a fortalecer conocimientos y prácticas seguras para la elaboración de alimentos.

El ciclo está compuesto por tres encuentros presenciales que abordarán contenidos esenciales para quienes elaboran conservas en sus hogares o con fines productivos.

📅 Cronograma de encuentros

- Publicidad -

➡️ Jueves 28 de noviembre
Generalidades sobre la elaboración de conservas saladas: puntos críticos de control y práctica de conservas como escabeches de vegetales, vegetales en aceites y pickles.

➡️ Jueves 5 de diciembre
Seguridad e higiene para la elaboración de conservas en el ámbito familiar.

➡️ Jueves 12 de diciembre
Buenas prácticas de manufactura.

🗣️ Disertantes

Arisnabarreta Ana, Lamardo Romina y Alanis Josefina.

📍 Lugar y horario

ISFT Nº 135 – Toledo entre J. B. Justo y Pereyra
⏰ 18:30 h

Los encuentros son abiertos a la comunidad y requieren inscripción previa.
👉 Escaneá el código QR disponible en las piezas gráficas o accedé a través del enlace habitual de inscripción.