Facundo Medina finalizó tercero en el Campeonato de Superbike Argentino

El joven pilotos saladillense Facundo Medina terminó un gran año. Pudo ser competitivo, ganó dos carreras en la temporada y finalizó 3° en el Campeonato de 250. En la última del año, donde ganó Valentin Valor, luchó hasta el final y se le escapó por muy poco el podio. Con el 5° puesto logró el tercer puesto del ranking final del año con sus 12 años y en su primera vez en la velocidad, siendo uno de los pilotos más jóvenes en correr en la Categoría MotoAR3.

Con el equipo Honda Gregorio Racing pudo darle a la marca oficial grandes carreras y triunfos. Gran trabajo de todo el Team para llegar al podio de los mejores tres del 2021. Además Facu de ser tercero en el Nacional, sumó un 4° puesto en la general del Sanjuanino dando ventajas de haber estado ausente en la primeras competencias.

Todo este trabajo hace que Facu pueda subirse este fin de semana a una nueva moto y categoría: va a debutar en la R3 300 cc en Roque Pérez en la fecha cierre del FEBOM Bonaerense.