Facundo Medina, mejor TOP TEN Argentino sumando en todas las carreras

Logró tres Top Ten, fue el mejor segundo mejor argentino y sumó en las cuatro carreras que corrió.

El piloto de Saladillo corrió la 2ª Fecha del Campeonato de Motovelocidade de Brasil, el Moto1000GP, y el Campeonato Yamalube R3 bLU cRU América Latina en el Circuito Dos Cristais de Curvelo, Mina Gerais, Brasil.
Cerca del podio y mejor argentino
En la Categoría GP300/Motul 300V Cup, Medina estuvo cerca de repetir el podio de Goiania. En la Carrera 2 del domingo mejoró lo del sábado y finalizó en la 4° colocación en lucha por el podio. En la Carrera 1, el piloto de Saladillo había finalizado 7° de 18 y fue 6° en la Categoría Cup. Con éstos resultados, Facundo marcha 4° en el Campeonato con 40 unidades.
En la Categoría Talent del Campeonato América Latina, Facundo fue de menos a más y mejoró en todos sus registros. El sábado finalizó la Carrera 1 en la 13° ubicación, nuevamente dentro de la zona de sumatoria de puntos.
El domingo en la Carrera 2 tuvo mejor ritmo y mejor resultado: finalizó en TOP TEN con un 10° puesto y siendo, detrás de Nahuel Santamaría que terminó 2°, el piloto argentino mejor posicionado.

Lo que viene
    Para Facundo no hay descando: el 31 de mayo y 1° y 2 de junio tendrá la 4ª Fecha del Campeonato Bonaerense de Superbike en San Nicolás de los Arroyos en la Categoría 300 Pro. El mismo mes de junio será las dos siguientes pruebas del Argentino y el Latinoamericano. El 22 y 23 de junio se corre la 3ª del SBK Argentino en San Juan y el 29 y 30 de junio la 3ª del Moto1000GP y el Yamalube R3 Talent.