Otivia realizó una nueva cocción en vivo

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La fábrica de cerveza Artesanal Otivia llevó a cabo una cocción en vivo de Scottish y de IPA Dorada en las instalaciones ubicadas en la calle Quito Martínez 4167 de Saladillo.

Ya es una costumbre de Claudio Ballesta y su equipo hacer cocciones con presencia de gente, respetando los protocolos vigentes en el marco de la pandemia, para que pueda verse el proceso de elaboración en el momento, es una práctica poco habitual en la zona y tiene un atractivo turístico muy importante. Además Otivia el día de cocción ofrece una degustación de sus productos.

El Secretario de Desarrollo Local Vladimir Wuiovich y el Director de Turismo Daniel Carnevali estuvieron presentes en el lugar, acompañando este emprendimiento que se realizó con un gran esfuerzo, profesionalismo y mucha pasión, y asistir también a la propuesta de mostrar a la comunidad el proceso de elaboración.

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Cabe señalar que en Otivia se puede consumir las cervezas de su producción como así también variedades de gastronomía..

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