Automovilismo: Diego Ciantini cantó victoria por primera vez en el TC

Al cabo de 40 vueltas y con el condimento especial obligatorio de recarga de combustible, Diego Ciantini y el JP se llevaron la primera fecha especial del Turismo Carretera tras haber terminado segundos en pista.

La final era liderada por Matías Rossi hasta que la rotura del motor del Toyota le prohibió seguir con el compromiso y la primera ubicación quedó en manos de Marcos Landa, quien llegó primero a la bandera a cuadros pero fue recargado por haber sobrepasado con bandera amarilla a Ciantini.

La tercera fecha en Toay, La Pampa cerró el podio con Diego Ciantini en lo más alto, Marcos Landa y Gastón Mazzacane en el segundo y tercer puesto, respectivamente. Cuarto terminó Mariano Werner como el mejor de la marca Ford, quinto Julián Santero, sexto Otto Fritzler, séptimo Esteban Gini con el mejor Torino, octavo Ricardo Risatti, noveno Christian Ledesma y décimo Lionel Ugalde. En la posición 11 se ubicó el mejor Dodge con Valentín Aguirre, mientras que el mejor Toyota concluyó 30 con Andrés Jakos.

Con 3 carreras de 15, Mariano Werner se colocó como líder del campeonato con una victoria y 113.5 puntos, seguido por Juan Tomás Catalán Magni (Puesto 14 en la final) y Germán Todino (Puesto 13 en la final).