Atletismo: Celeste Avalos se quedó con los 10k Homenaje a Rubén Huerga

Atletismo: Celeste Avalos se quedó con los 10k Homenaje a Rubén #Huerga

Se llevó a cabo este domingo en 25 de Mayo, una nueva edición de los 10K Homenaje al gran atleta Rubén Huerga, recordado como siempre como uno de los mejores representantes que tuvo la ciudad #veinticinqueña

En categoría Damas, se impuso la saladillense Celeste #Avalos, con una gran #performance

En categoría masculinos también hizo un gran trabajo el saladillense Gonzalo #Grandays quien finalizó segundo

Dos atletas que están dando que hablar por su dedicación y los resultados que vienen obteniendo en distintos ciudades

La segunda edición de esta competencia contó con la participación de más de 100 atletas, donde los ganadores fueron distinguidos con trofeos y hubo #medallas a todos los participantes.