Atletismo: Podio para Ezequiel Aguilera en Berazategui

Con récord de corredores, se llevó a cabo la 35º Prueba Atlética 10K Día del Vidriero «Saverio Terminiello», de la que participaron miles de atletas de todo el país y el extranjero. Este evento gratuito fue organizado, una vez más, por la Secretaría de Desarrollo Social y Comunitario, Recreación, Turismo y Deportes de la Municipalidad de Berazategui.

Los ganadores, en esta ocasión, fueron Enzo Fernández (Colón – Buenos Aires), en la categoría General Masculino, y Sofía Gómez (Flores – CABA), en la categoría General Femenino. A Fernández lo siguieron Nahuel Di Leva (2°) y Ezequiel Aguilera (3°).

Al respecto, el saladillense Ezequiel Aguilera, quien realiza nuevamente una gran carrera sostuvo: “Ayer por la tarde es tuvimos en la ciudad de Berazategui en la 35° Prueba Atlética 10K Día del Vidriero «Saverio Terminiello, unas de las carreras de calle más grande y tradicional. Pudimos quedarnos con un importante 3° puesto en la general, entre 3600 corredores. Se presentó un gran nivel de atletas de élite. Fue una carrera dura por las subidas y bajadas, pero pudimos ser protagonista de casi toda la carrera con un tiempo de 30m29s en los 10km.  Agradecer a todos los que me ayudan, a mi familia que me bancan. Gracias a Fabi Manrique por los entrenamientos y a todos los comercios que me dan una mano como Autoescuela Saladillo y Autoservicio El Gaucho. A seguir entrenando duro, estoy muy conforme con mi rendimiento vamos por más”

Esta fue la 35º edición de la emblemática Prueba Atlética, que se corrió por primera vez en 1988 y que fue declarada de interés municipal. Lleva el nombre «Saverio Terminiello» en homenaje a su creador y principal impulsor, junto al intendente Mussi.

Tras finalizar, las y los participantes se reunieron en el Centro Municipal de Actividades Roberto De Vicenzo, donde se entregaron los premios a los ganadores de cada categoría.