Ciudad de Saladillo perdió en Escobar. Serie igualada y se define esta noche

En cuanto al partido, habían tenido un gran arranque los saladillenses, quienes al cabo de los primeros diez minutos se imponían por 15/7. Luego en el segundo cuarto los dirigidos por Oscar Chacón entraron en una “laguna” de la cual nunca más pudieron salir a flote. A partir de allí fue todo del local, quien inicio todo con un terrible parcial de 15/0, para terminar el primer tiempo ganando 34 a 28. En el complemento fue todo igual, muchas pérdidas para Ciudad y el dueño de casa que las convertía en puntos en el aro rival. Finalmente Sportivo Escobar se impuso por 68 a 57.

Esta noche se volverán a ver las caras, donde Oscar Chacón deberá trabajar mucho tácticamente para poder doblegar al dueño de casa y poder pasar a semifinales.