Villa Gesell || Saladillenses participaron en el enduro más importante de Latinoamérica

Cuatris: Lucas Estomba corrió en el Enduro del Verano 2024

En el marco del denominado Enduro del Verano 2024, la multitudinaria convocatoria conocida como “la carrera más grande del mundo”, en su 29ª edición, el saladillense Lucas Estomba finalizó octavo en la categoría ATV (Cuatris).

Cabe destacar que desde hace un tiempo, la organización de EDV Entertainment, logró que la competencia sea incluida en el calendario de la FIM Sand Races Sports Championship (o Copa Mundial de Carreras de Arena).

Según fuentes policiales, durante los tres días de programación, asistieron al escenario costero más de 200.000 personas.

Por su parte el marplatense José Guerra parece no tener contra, se adjudicó por quinta vez la competencia que se corrió en Villa Gesell,

Guerra se impuso luego de completar el recorrido previsto (45 minutos), en un tiempo de 45m37s365/1000, que le permitió recorrer el circuito principal en 5 oportunidades.

Aventajó por 8s354/1000 a Martín Gramigna, y por 9s267/1000 a Catriel Altamirano. Además, Guerra se quedó con el récord de vuelta y una de las grandes ovaciones del fin de semana.

La organización impulsa un calendario fijo que cuenta con tres grandes eventos. El Latinoamericano de Súper Cross, en Pinamar, en enero; El Enduro del Verano, en Villa Gesell, en febrero; y el Enduro del Invierno, en Mar del Plata, en agosto.