Automovilismo: Actividad de saladillenses en el TC Pista Mouras

La tercera fecha del TC Pista Mouras volvió a tener presciencia de pilotos saladillenses, este domingo en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

Lucas Barbalarga finalizó en la novena posición a casi 23 segundos del ganador, en tanto Juan José Conde, con Chevrolet, se ubicó decimotercero a una vuelta.

El ganador fue el chaqueño Lucas Bohdanowicz. El oriundo de General Pinedo, capturó la punta de la carrera en la quinta vuelta cuando el, por entonces puntero, Juan Pablo Guiffrey debió desertar por un inconveniente mecánico y desde allí vuelta tras vuelta logró establecer una diferencia tranquilizadora que le permitió cruzar la bandera a cuadros con una diferencia de poco más de 7 segundos con respecto al segundo, el piloto Manuel Borgert.

El último escalón del podio lo ocupó el piloto Alan Denis Cifré, con Ford. Cuarto llegó: José Malbrán, con Chevrolet y quinto: Marcelo Beraldi, con Ford.

Con estos resultados, Bohdanowicz, luego de tres fechas, lidera el campeonato con 122 puntos, segundo Manuel Borgert 118, tercero Alan Cifre 116, cuarto Juan Pablo Guiffrey 111, quinto Leandro Gonzales 95,5 puntos, sexto Lucas Barbalarga con 94,5. En el puesto 18 se ubica Conde con 42 unidades.

El TC Pista Mouras vuelve a correr el próximo 24 de marzo, cuarta fecha del campeonato, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata.