Regularidad| Se corrió la primera “Vuelta a Micheo”

Regularidad: Formaggio – Arguindegui ganadores de la Vuelta a Micheo

Organizada por la Agrupación de Amigos de Motos Antiguas de Alvear, se corrió este domingo la primera “Vuelta a Micheo”, para motos clásicas y antiguas, con la modalidad de correr en “equipos”.

Finalmente, y luego de recorrer por diez vueltas un circuito rural, se impusieron Ignacio Formaggio (DKW 125 – Saladillo) junto a Marcelo Arguindegui (Gilera 200 – Salvador María), empleando 31minutos con 47 segundos. En el segundo escalón del podio terminaron Alejandro Pastore (AJS 500 – Alvear) junto a Mario Álvarez (Zanella Ceccato 100 – Alvear) con un tiempo de 31m31s.

Completaron el podio F. Brussa (Minks 125 – Alvear) – Tomas Wallace (Puma 125 – Alvear) con 31m23s.

La clasificación de la regularidad fue por equipos con un tiempo ideal de 31m46s.

Gran jornada vivida con un domingo a todo fierro y un asado campero espectacular.

Un agradecimiento muy especial a la Escuela N° 5 Juan Bautista Alberdi de Micheo, hermosa escuela, donde se realizó el Parque Cerrado.