Se desarrolló el cross del rotary club de Lobos

200 atletas participaron de la prueba atlética.

Se desarrolló la novena prueba atlética organizada por el Rotary Club de Lobos, que reunió a 200 atletas. La modalidad fue cross, con una distancia principal de 9.000 metros y una alternativa de 4 kilómetros. El gran ganador de la general fue Carlos Rodríguez, de San Miguel del Monte, con 9 kilómetros, con 32 minutos y 35 segundos. Dos lobenses fueron parte del podio de la general de hombres: Emilio Sánchez con 33 minutos y 25 segundos, y Lucas Cinnadaio, con 34 minutos y 3 segundos. En damas, la ganadora fue Mariana Mendiburu (Lobos), con un tiempo de 37 minutos y 49 segundos. El segundo puesto fue para Yamila Sotelo de Luján, y el tercero para la saladillense Maira Lloret. En la distancia menor ganó Alejandro Garavento de Saladillo. Segundo el lobense Enio Natale, y tercero Waldo Oliveira (Lobos). En damas, Nahiara Jáuregui hizo su debut en carreras ganando ampliamente. Segunda: Pamela Feller, y tercera: Aldana Luro.

Fuente: .infolobos